Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = 2x²
f(0) = 2 × 0² = 0
f(-1) = 2 × (-1)² = 2 × 1 = 2
f(2) = 2 × 2² = 2 × 4 = 8
f(-2) = 2 × (-2)² = 2 × 4 = 8
x : | 0 | -1 | 2 | -2 |
f(x) : 0 | 2 | 8 | 8
Salut,
x : | 0 | -1 | 2 | -2|
f(x):| 0 | 2 | 8 | 8 |
car
ps: * veut dire multiplier
f (0) = 0 * 0 = 0 * 2 = 0
f (-1) = (-1) * (-1) = 1 * 1 = 2
f (2) = 2 * 2 = 4 * 2 = 8
f (-2) = (-2) * (-2) = 4 * 2 = 8
En espérant t'avoir aidé(e) !
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.