Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bonsoir
merci de relire vos énoncés, de les lancer de prier ??
- 3 - 4 = - 7
2 - 7 = - 5
5 + 1 = 6
8 + 6 = 14
Réponse:
(-3)+(-4)= -7
(+2)+(-7)= -5
(-5)-(-1)= -4
(+8)-(-6)= 14
Explications étape par étape:
(-3)+(-4)= -3-4=7
car le signe devant une parenthèse c'est comme si il y aurrait une multiplication entre les deux, donc + et - sa fais -
alors quand les deux nombre son negative on les somme
(+2)+(-7)= 2-7= -5
quand on a un nombre positive et un nombre negative on soustrait 2 à 7 et on garde le signe du plus grand que dans se cas ces -7
(-5)-(-1)= -5+1= -4
le - du 1 devient un + car - et - sa fais +
ensuite ces la même demarche que pour les autres
(+8)-(-6)= 8+6= 14
je pense que je doit plus expliquer comment ca fonctionne, ca sufit de bien regarder la démarche des autre calcules
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.