Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
1) ces micro-organismes proviennent de l'environnement air, objets, mains, mamelles de vaches etc..
2)Parfois, les bactéries sont mise la exprès par exemple le lait pour qu'il est un meilleur texture et un goût nouveau mais ce n'ai pas dangereux pour nous
3)on peux conserver des aliments longtemps en les laissant fermées dans une bouteille en verre ou dans une boîte en métal bien fermées puis chauffées à très haute température ensuite
4)Car le lait 《UHT》est chauffer à 135° de 2 à 3 secondes il peut donc être conserver plusieurs mois après ouverture
En revanche, le lait 《lait cru》 il est donc conservable 3 jour à 4°C
UHT est une nom féminin qui signifie Stérilisation par élévation à haute température pendant un temps très court.
Passez une excellente soirée
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.