Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

salu tout le monde j'espere vous allez bien
du coup vous pouvez m'aider ou pas ?
Voila voila
merci d'avance lol ;)


Salu Tout Le Monde Jespere Vous Allez Bien Du Coup Vous Pouvez Maider Ou Pas Voila Voila Merci Davance Lol class=
Salu Tout Le Monde Jespere Vous Allez Bien Du Coup Vous Pouvez Maider Ou Pas Voila Voila Merci Davance Lol class=

Sagot :

Réponse:

Bonjour,

1) ces micro-organismes proviennent de l'environnement air, objets, mains, mamelles de vaches etc..

2)Parfois, les bactéries sont mise la exprès par exemple le lait pour qu'il est un meilleur texture et un goût nouveau mais ce n'ai pas dangereux pour nous

3)on peux conserver des aliments longtemps en les laissant fermées dans une bouteille en verre ou dans une boîte en métal bien fermées puis chauffées à très haute température ensuite

4)Car le lait 《UHT》est chauffer à 135° de 2 à 3 secondes il peut donc être conserver plusieurs mois après ouverture

En revanche, le lait 《lait cru》 il est donc conservable 3 jour à 4°C

UHT est une nom féminin qui signifie Stérilisation par élévation à haute température pendant un temps très court.

Passez une excellente soirée

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.