Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
1) ces micro-organismes proviennent de l'environnement air, objets, mains, mamelles de vaches etc..
2)Parfois, les bactéries sont mise la exprès par exemple le lait pour qu'il est un meilleur texture et un goût nouveau mais ce n'ai pas dangereux pour nous
3)on peux conserver des aliments longtemps en les laissant fermées dans une bouteille en verre ou dans une boîte en métal bien fermées puis chauffées à très haute température ensuite
4)Car le lait 《UHT》est chauffer à 135° de 2 à 3 secondes il peut donc être conserver plusieurs mois après ouverture
En revanche, le lait 《lait cru》 il est donc conservable 3 jour à 4°C
UHT est une nom féminin qui signifie Stérilisation par élévation à haute température pendant un temps très court.
Passez une excellente soirée
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.
Bonjour je n arrive pas l énoncé suivant en photo ci-jointe.
Pouvez vous m aider ?? Merci d avance !
Bonjour je n arrive pas l énoncé suivant en photo ci-jointe.
Pouvez vous m aider ?? Merci d avance !