Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
1) ces micro-organismes proviennent de l'environnement air, objets, mains, mamelles de vaches etc..
2)Parfois, les bactéries sont mise la exprès par exemple le lait pour qu'il est un meilleur texture et un goût nouveau mais ce n'ai pas dangereux pour nous
3)on peux conserver des aliments longtemps en les laissant fermées dans une bouteille en verre ou dans une boîte en métal bien fermées puis chauffées à très haute température ensuite
4)Car le lait 《UHT》est chauffer à 135° de 2 à 3 secondes il peut donc être conserver plusieurs mois après ouverture
En revanche, le lait 《lait cru》 il est donc conservable 3 jour à 4°C
UHT est une nom féminin qui signifie Stérilisation par élévation à haute température pendant un temps très court.
Passez une excellente soirée
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.