Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
Supprime les parenthèses puis réduis chaque expression :
A = 5 + ( 2x + 3 )
A=5+2X+3
A=8+2X
B = 5x - ( 3 - 4x )
B=5X-3+4X
B=9X-3
C = ( x - 4 ) - 6
C=X-4-6
C=X-10
D = ( 4 x +2 ) + ( -6 x - 2 )
D=4X+2-6X+2
D=-2X+4
E = - ( - 3x - 1) + ( x - 3 )
E=3X+1+X-3
E=4X-2
F = 8 x - ( 5x +2 ) + ( 3 - 4 x )
F=8X-5X-2+3-4X
F=-X+1
Courage !
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.