Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A (x) = ( 2 x + 3 ) ( 3 x - 3 ) - ( 6 x - 2 ) ( 2 x + 3 )
A (x) = 6 x² - 6 x + 9 x - 9 - ( 12 x² + 18 x - 4 x - 6 )
A (x) = 6 x² + 3 x - 9 - 12 x² - 14 x + 6
A (x) = - 6 x² - 11 x - 3
si x = 0 , A (x) = - 3
A (x) = ( 2 x + 3 ) ( 3 x - 3 - 6 x + 2 )
A (x) = ( 2 x + 3 ) ( - 3 x - 1 )
A (x) = 0 quand x = - 3/2 ou - 1/3
A (x) > 0
x - ∞ - 3/2 - 1/3 + ∞
2 x + 3 - 0 + +
- 3 x - 1 + + 0 -
produit - 0 + 0 -
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.