Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
Voici la correction :
1) g'(x)= 3x²- 2*16,5x +72 = 3x² - 33x +72
2) g'(x) = 3( x² - 11x + 24 ) = 3( x² -3x -8x + 24 )
= 3( x(x-3) - 8(x-3) ) = 3 ( x-3)(x-8) = (3x-9)(x-8)
3) pour g'(x)=0 on a (3x-9)(x-8)= 3(x-3)(x-8) =0
x-3 = 0 soit x=3 et x-8=0 soit x= 8
4) sur la photo
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.