Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Explications étape par étape :
a² - b² = ( a - b ) ( a + b )
x² - 64 = 0
⇔ ( x - 8 ) ( x + 8 ) = 0 Equation produit
x - 8 = 0 ou x + 8 = 0
⇔ x = 8 ⇔ x = -8
S = { -8 ; 8 }
9x² - 25 = 0
⇔ ( 3x - 5 ) ( 3x + 5 ) = 0
3x - 5 = 0 ou 3x + 5 = 0
⇔ 3x = 5 ⇔ 3x = -5
⇔ x = 5/3 ⇔ x = -5/3
S = { -5/3 ; 5/3 }
4x² - 49 = 0
⇔ ( 2x - 7 ) ( 2x + 7 ) = 0
2x - 7 = 0 ou 2x + 7 = 0
⇔ 2x = 7 ⇔ 2x = -7
⇔ x = 7/2 ⇔ x = -7/2
S = { -7/2 ; 7/2 }
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.