Answered

Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

S’il vous plaît j’ai besoin d’aide solution de l’équation : 2(x+3)−4=−(x+7)

Sagot :

Bonjour,

Commence donc par développer chaque membre de l'égalité.

2(x+3) - 4 = - (x+7)

2x + 6 - 4 = - x - 7

2x + 2 = - x - 7

Mettre ensuite les x d'un côté (attention changement de signes...) :

2x + x = - 7 - 2

3x = - 9

x = -9/3

x = -3

La solution de cette equation est -3.

Bonne soirée !

Réponse:

2x+6-4=-x-7

2x+2=-x-7

2x+x=-7-2

3x=-9

x=-3

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.