Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
La primitive de l'exponentiellle est elle-même.
Si f(x)=exp(x) alors F(x)=exp(x)
Ici , si tu dis :
f(x)=exp(-x+1) donne : F(x)=exp(-x+1) , tu commets une erreur car ;
Si F(x)=exp(-x+1) , alors F '(x)=-exp(-x+1) et non : exp(-x+1).
En effet , la dérivée de : exp(u) est : u' x exp(u).
Ici : u=-x+1 donc u '=-1
Donc :
f(x)=exp(-x+1) donne comme primitive : F(x)=-exp(-x+1).
En effet :
F(x)=-exp(-x+1) donne : F '(x)=-(-exp(-x+1))=exp(-x+1)=f(x)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.