Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
f(-2) = -3x(-2)²-7=-19 donc jade a tord
f(2)= -3x2²-7=-19 donc Jules a raison
f(x)= -19 donc -3x²-7=-19 3x²=-12 x²= -12 / 3 =-4 donc -x²=4 donc -x =-√4 ou -x= √4 donc -x=2 ou-x = -2 donc x=-2 ou x= 2
Manon a raison
Réponse :
bonjour,
f(x) = -3x² - 7
f(2) = -3×2² - 7
= -3×4 - 7
= -12 - 7
= - 19
jade à tort, l'image de 2 n'est pas 5 mais -19
jules a raison 2 est un antecedent de -19
voila:)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.