Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
bonsoir
f (x ) = 8 x
f (2) = 16
f(- 3) = - 24
f ( 0) = 0
8 x = - 16
x = - 2
8 x = 0
x = 0
8 x = 28
x = 28/8 = 3.5
Bonsoir‚
a/ f(2) = 8*2 = 16
f(-3) = 8*(-3) = - 24
f(0) = 8*0 = 0
b/ f (-5) = 8*(-5) = -40
f(8)= 8*8 = 64
c/ antécédents de - 16
donc on fait une équation : f(?) = 8 x = - 16
→ 8x/8 = - 16/8 = -2
tu fais la même chose pour 0 et 28
en espérant t'avoir aidé : )
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.