Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
a)Lorsque l'œuf tombe au fond et que l'huile surnage, cela signifie que le mélange n'est pas homogène. Un mélange est homogène quand les deux corps ne se distinguent plus et n'en font plus qu'un.
b) Lorsque la mayonnaise est prête, cela signifie que tous les composants, œuf, huile et sel sont parfaitement mélangés donc le mélange est homogène.
Explications :
Pour ton info, quand on fait une mayonnaise on utilise seulement le jaune de l'œuf..pas l'œuf entier.
Bonne fin de journée
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.