Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
1) A = 35 - 4z
z = 3 ; z = 7 ; z = 8
A = 35 - 4 x 3 = 35 - 12 = 23
A = 35 - 4 x 7 = 35 - 28 = 7
A = 35 - 4 x 8 = 35 - 32 = 3
2) B = 6(8 - z)
z = 3 ; z = 7 ; z = 8
B = 6(8 - 3) = 6 x 5 = 30
B = 6(8 - 7) = 6 x 1 = 6
B = 6(8 - 8) = 6 x 0 = 0
3) 35 - 4z > 6(8 - z)
Pour z = 7 et 8 on a : A > B
Il suffit juste de comparer les résultats des calculs précédents :
Exemple : À pour x = 3 est égale à 23 et B pour x = 3 on a 30 donc À < B donc pour x = 3 la condition d’avoir A > B n’est pas respectée donc 3 n’est pas solution de l’équation précédente
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.