Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Factoriser chaque expression
A=(x+5)(2x+1)+6(2x+1)
B=(4x-3)X5x-(5 x + 1)(4x-3)
C=81–(2+7x)(au carré)
D=36x(au carré)+ (3x-7)X6x
E=(x-2)(au carré)-(3-4x)(au carré)
Merci


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

A=(x+5)(2x+1)+6(2x+1)

A = (2x-1) (x+5+6)

A = (2x-1) (11+x)

B=(4x-3)X5x-(5 x + 1)(4x-3)

B = (4x-3) (5x + 5x - 1)

B = (4x-3) (10x - 1)

C=81–(2+7x)²

C = 9² - (2+7x)²

D=36x²+ (3x-7)X6x

D = (6x)³ + (3x-7)

E=(x-2)²-(3-4x)²

E = (x-2)² + (3-4x)²

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.