Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.


Développe et réduis les produits suivants :
A= (3 - x)(2x - 1) + 2(x - 1)
C = (2x + 3)
B= (x + 3)(2x - 2) - 4(3x – 2)​


Sagot :

Réponse:

A= 6x - 3 - 2x exposant 2 + 1x + 2x - 1x

(on peut barré +1 et-1)

=8x - 2x exposant 2 - 3

C=?

B= 2x exposant 2 - 2x +6x -6 -12x +8

= 2x exposant 2 - 8x +2

JE CROIS QUE C'EST RÉPONSE SONT CORRECTE MAIS LE C JE N'AIS PAS COMPRIS.

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.