Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Développer, puis réduire les expressions suivantes.

A= (5x+3)(4x+7)
B = (2x + 1)(3x 5)
C.= (7x-3)(4x-5)

Merci d’avance ^^


Sagot :

Vins

bonsoir

A= (5x+3)(4x+7)

A = 20 x² + 35 x + 12 x + 21

A = 20 x² + 47 x + 21

B = (2x + 1)(3x 5)

B = 6 x² + 10 x + 3 x + 5

B = 6 x² + 13 x + 5

C.= (7x-3)(4x-5)

C = 28 x² - 35 x - 12 x + 15

C = 28 x² - 47x + 15

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.