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Bonjour j'ai un oral d'anglais dans très peu de temps je n'arrive pas du tout à traduire mon texte est-ce que quelqu'un pourrait le traduire ?

My secret dish est une recette de cuisine française.
Pour le réaliser il faut de la viande de veau, du bouillon de légumes constitué de carottes, poireaux, oignons et d’un bouquet garni.
Puis il faudra également du beurre de la farine et de la crème.

Passons à la réalisation du plat, pour cela il faut commencer à découper la viande grossièrement en morceaux puis la faire dorer dans un peu de beurre, ensuite ajouter de l’eau au-dessus de la viande puis les légumes coupées grossièrement et le bouquet garni cela va former le bouillon dans lequel la viande va cuire.
Il faut laisser cuire pendant 1h30/2h environ et récupérer le bouillon à l’aide d’un chinois (ustensiles de cuisine)
Ensuite il faut réaliser un roux fait à base de beurre fondu et de farine, on incorpore ensuite le bouillon au roux.
Le mélange va épaissir, nous allons ensuite pouvoir incorporer la crème puis la viande et les légumes pour former une blanquette de veau.

j’ai choisi la blanquette de veau parce que c’est un plat que j’ai toujours adoré, ma maman me le préparer toujours quand j’étais malade ou triste et ça me redonner toujours le sourire.
ma maman m’a ensuite appris à le faire et j’ai toujours adoré apprendre avec elle, à l’heure d’aujourd’hui quand nous devons refaire ce plat c’est toujours dans la bonne humeur et c’est pour ça que ça restera mon plat préféré.

Sagot :

Réponse :

Bonsoir,

voici la traduction de ce que tu attends :

My secret dish is a French cooking recipe.

To make it you need veal, vegetable broth made up of carrots, leeks, onions and a bouquet garni.

Then it will also need butter, flour and cream.

Let's move on to the preparation of the dish, for this we must start to cut the meat roughly into pieces then brown it in a little butter, then add water above the meat then the roughly cut vegetables and the bouquet garni this will form the broth in which the meat will cook.

Cook for about 1h30 / 2h and collect the broth using a Chinese (kitchen utensils)

Then you have to make a roux made from melted butter and flour, then add the broth to the roux.

The mixture will thicken, we will then be able to incorporate the cream, then the meat and the vegetables to form a veal blanquette.

I chose the veal blanquette because it's a dish I've always loved, my mom always cooks it for me when I was sick or sad and it always puts a smile on my face.

my mom then taught me how to do it and I always loved learning with her, nowadays when we have to redo this dish it's always in a good mood and that's why it will remain my favorite dish.

Voilà je m'excuse encore si ce n'est pas ce que tu cherche :)

Bonne soirée !!!!!

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