Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
B = (x + 5)(2x + 1) + (x + 5)(x - 7)
le facteur commun est (x + 5)
B = (x + 5)(2x + 1 + x - 7)
B = (x + 5)(3x - 6)
B = 3(x + 5)(x - 2)
E = (x + 5)² - 9
on factorise à l'aide de la 3e identité remarquable
E = (x + 5)² - 3²
E = (x + 5 - 3)(x + 5 + 3)
E = (x + 2)(x + 8)
j'espère avoir pu t'aider !
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.