Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
a) A = a*a + a*2 = a²+2a
b) B = b(5-7b) = b*5 + b*-7b = 5b-7b²
c)C = 2x(x-3) = 2x*x + 2x*-3 = 2x²-6x
d) D= -3y(1+2y) = -3y*1 -3y*2y = -3y-6y²
* = multiplier
Explications étape par étape :
Bonjour,
A = a(a + 2) = a × a + a × 2 = a² + 2a
B = b(5 - 7b) = 5 × b + b × (-7b) = -7b² + 5b
C = 2x(x - 3) = 2x × x + 2x × (-3) = 2x² - 6x
D = -3y(1 + 2y) = -3y × 1 - 3y × 2y = -6y² - 3y
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.