Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Bonjour pouvez vous m'aidez s'il vous plaît à répondre au questions sur les 2 documents svp merci d'avance
bonne journée :)​


Bonjour Pouvez Vous Maidez Sil Vous Plaît À Répondre Au Questions Sur Les 2 Documents Svp Merci Davance Bonne Journée class=

Sagot :

Réponse :

Salut ^^

1) L'insécurité Alimentaire c'est le fait qu'un personne soit sous-alimentait car elle n'a pas assez de nourriture.

2) Elle est passé de 18,7% à 11,3% de la population mondiale et de 23,4% à 13,4% dans les Pays en développement. Elle à diminué que se soit dans les pays en développement ou dans les pays développé.

3) La région dans l'laquelle les personne en sous-alimentation sont les plus nombreux c'est en Afrique et tout particulièrement en Afrique-Subsaharienne. Les causes sont les conflits ,et la sécheresses.

4) Le personnage de gauche présente une invention le bœuf artificielle pour sauver la planète. Elle peut sauver la planète car il peuvent la produire en grande quantité et elle pourra nourrir beaucoup de monde sous-alimenter .

5) C'est une personne petite sous-alimentait on le voie a son corps il est assez maigre. Par ce dans c'est pays ou il y a de la sous-alimentation la nourriture qu'il mange n'est pas du bœuf, déja que pour trouvé des fruits et légumes c'est compliquée le bœuf les encore plus.

Explications :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.