Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

on pose A(x) = - 3x*2 + 11 x - 10
montrer que A(x)=(3x-5)(2-x)
résoudre l'équation A(x)=0
svp vous pouvez m'aider​


Sagot :

Réponse:

On a : (3x-5)(2-x) = 6x - 3x² - 10 + 5x = -3x² + 11x - 10 = A(x)

Donc A(x)=(3x-5)(2-x)=0 :

3x-5 =0 et 2-x=0 soit x=2

3x= 5

x = 5/3

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.