Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
A = 18x^2 + 12x + 12x + 6 = 18x^2 + 24x + 6
C = -8x + 6 + 20x^2 - 15x = 20x^2 -23x + 6
Je te laisse terminer tu dois développer comme ça :
(a + b)(c + d) = a*c + a*d + b*c + b*d
⚠️ attention aux signes
- et - = +
- et + = -
C = -8x + 6 + 20x^2 - 15x = 20x^2 -23x + 6
Je te laisse terminer tu dois développer comme ça :
(a + b)(c + d) = a*c + a*d + b*c + b*d
⚠️ attention aux signes
- et - = +
- et + = -
Réponse :
Bonsoir,
A = (6x + 4)(3x + 2)
= 6x * 3x + 6x * 2 + 4 * 3x + 4 * 2
= 18x² + 12x + 12x + 8
= 18x² + 24x + 8
B = (5x + 3)(2x + 5)
= 5x * 2x + 5x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
= 10x² + 25x + 6x + 15
= 10x² + 31x + 15
C = (2 - 5x)(-4x + 3)
= 2 * (-4)x + 2 * 3 - 5x * (-4)x - 5x * 3
= -8x + 6 + 20x - 15x
= -23x + 20x² + 6
D = (4 + 2x)²
= (4 + 2x)(4 + 2x)
= 4 * 4 + 4 * 2x + 2x * 4 + 2x * 2x
= 16 + 8x + 8x + 4x²
= 16 + 16x + 4x²
J'espère que ça va t'aider, bon courage! :))
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.