Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A = (x + 1)² − (3x − 1) (x + 1)
= (x + 1) (x + 1) − (3x − 1) (x + 1)
= (x + 1) [ (x +1) − (3x − 1) ]
= (x + 1) (x + 1 − 3x + 1)
= (x + 1) (−2x + 2)
B = 9x² − 12x + 4
= (3x)² − 2(3x)(2) + (2)²
= (3x − 2)² car a² − 2ab + b² = (a − b)²
C = (3x − 8)² − 121
= (3x − 8)² − (11)²
= (3x − 8 + 11) (3x − 8 − 11) car a² − b² = (a + b) (a − b)
= (3x − 3) (3x − 19)
D = 49x² + 14x + 1
= (7x)² + 2(7x)(1) + 1²
= (7x + 1)² car a² + 2ab + b² = (a + b)²
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.