Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour !
je dois développer et reduire les expressions suivante :

A(x) = 5x(x + 7 )

B(x) = (x + 9 )(5 x + 1)

C(x) = (3x - 2 ) ( 6 x - 4 )


Sagot :

Réponse:

salut

A(x)= 5x (x + 7)

= 5x × x +5x × 7

= 5x² + 35x

B(x)= (x + 9)(5x + 1)

= x × 5x +x × 1 +9 × 5x +9 × 1

= 5x² +x +45x +9

= 5x² +46x +9

C(x)= (3x - 2)(6x - 4)

= 3x × 6x +3x × (-4) -2 × 6x -2 × (-4)

= 18x² -12x -12x +8

= 18x² -24x +8

Explications étape par étape:

Et voilà,

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.