Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
E= x(x-3)+5x
= x*x - x*3+5x
= x^2 - 3x+5x
= x^2 + 2x (note: x^2 ça veut dire x au carré ou x puissance 2)
F = 5x(2-x) -3x
= 5x*2-5x*x-3x
= 10x-5x^2-3x
= -5x^2 + 7x
G = -9x+2x(6-x)
= -9x+2x*6-2x*x
= -9x+12x-2x^2
= -2x^2 + 3x
Yo man
E= x(x-3)+5x
= x*x - x*3+5x
= x² - 3x+5x
= x² + 2x
F = 5x(2-x) -3x
= 5x*2-5x*x-3x
= 10x-5x²-3x
= -5x² + 7x
G = -9x+2x(6-x)
= -9x+2x*6-2x*x
= -9x+12x-2x²
= -2x² + 3x
Voilà bro, j'espèe t'avoir aidé ^^
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.