Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
On a B = (6x-7)(3-2x)
Donc B = 18x-12x²-21+14x
B = -12x²+32x-21
Pour x = 0, on a -12x²+32x-21 = -21
(6x-7)(3-2x) = (-7)*3=-21
Pour x=1, on a -12x²+32x-21 = -12+32-21 = -1
(6x-7)(3-2x) = (6-7)(3-2) = -1*1=-1
Pour x=1, on a : -1-6.5=-7.5 et 4*1+1=5
Donc x=1 n'est pas solution de -x-6,5=4x+1
Pour x=-1.5, on a 1.5-6.5=-5 et 4*(-1.5)+1=-5
Donc x=-1.5 est solution de -x-6,5=4x+1.
On résout -x-6,5=4x+1, on a alors :
-5x=7.5
Donc x=(-7.5/5)=-1.5
FIN
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.