Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Voici la réponse. Essaye de comprendre comment tu obtiens ça et vérifie si ça fonctionne bien. Bon courage
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
chaque nombre manquant est la somme des ombres se trouvant dans les cases juste en dessous
PYRAMIDE 1
-1,2+3=1,8 3+(-4,9)=3-4,9=-1,9 -4,9+(-5,3)=-4,9-5,3=-10,2
1,8 +(-1,9)=1,8-1,9=-0,1 -1,9 +(-10,2)=-1,9-10,2=-12,1
-0,1+(-12,1)=-0,1-12,1=-12,2
PYRAMIDE 2
7,2 est la somme des nombres dans les 2 cases en dessous
donc 7,2=6,3+x et x=7,2-6,3=0,9
même raisonnement pour le nombre suivant
-3,1=x +(-5,2) ⇒-3,1=x-5,2 donc x=-3,1+5,2 x=2,1
0,9+2,1=3
7,2+3=10,2
3+(-3,1)=3-3,1=-0,1
et 10,2+(-0,1)=10,2-0,1=10,1
voir pièce jointe
bonne journée
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.