Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
1. En dérivant terme par terme, sachant ln'(x)=1/x :
h'(x) = 2*0.5x -4 + 9*1/x
= x - 4 + 9/x = x/x*(x-4+9/x) = 1/x*(x²-4x+9)
2) En dérivant, sachant que (u/v)' = (u'v-uv')/v² :
h''(x) = [(2x-4)*x - (x²-4x+9) ] / x²
= (2x²-4x-x²+4x-9)/x²
= (x² - 9)/x²
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.