Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

N = (t + 3) (3 + 4) – (5t - 3)
O = (x+5) (2x -5) - (3x au carré-7x+5)

Mer ci d’avance c’est à résoudre


Sagot :

Vins

bonjour

N = (t + 3) (3 + 4) – (5t - 3)

N = 3 t + 4 t + 9 + 12 - 5t+ 3

N =  2 t + 24

O = (x+5) (2x -5) - (3x ²-7x+5)

O = 2 x²- 5 x + 10 x - 25 - 3 x² + 7 x - 5

O = - x² + 12 x - 30

Réponse :

slt

Explications étape par étape :

N=(t+3)(3+4)−(5t−3)

N=(t+3)×7−(5t−3)

N =7t+21−(5t−3)

N= 7t+21−5t−(−3)

N= 7t+21−5t+3

N =2t+21+3

N =2t+24

O=(x+5)(2x−5)−(3x²  −7x+5)

O =2x²  +5x−25−(3x² −7x+5)

O =2x²  +5x−25−3x²  +7x−5

O =−x²  +5x−25+7x−5

O =−x²  +12x−25−5

O =−x²  +12x−30

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.