Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir :)
Développer puis réduire
[tex]A = -2x(x-5) + x^2 - x(-3x+7)\\A = -2x^2 + 10x + x^2 + 3x^2 - 7x\\A = -2x^2 + x^2 + 3x^2 + 10x - 7x\\A = 2x^2 + 3x[/tex]
Bonne soirée :)
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
A= -2x(x - 5) + x²-x(-3x + 7)
A= -2x×x -2x×(-5)+x²-x×(-3x)-x×7
A= -2x²+10x+x²+3x²-7x
A= -2x²+x²+3x²+10x-7x
A= -2x²+4x²+3x
A= 2x²+3x
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.