Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonsoir vous pouvez me explique pourquoi il faut consommer rapidement un aliment sorti du frigo​

Sagot :

Bonjour

Voici les explications :

Si vous laissez hors du frigo un produit à température

ambiante, le développement bactériologique reprend

rapidement de la ferveur! Et risquez un intoxication! Si c’est mis au frigo, le processus est ralenti, mais pas stoppé

Bonsoir ,
Car ça favorise la prolifération de bactéries. cela peut devenir dangereux pour la santé , celles-ci pouvant provoquer des intoxications alimentaires plus ou moins graves selon le type de bactérie.
j'espère vous avoir aidé
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.