Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

bonsoir vouspouvez m'aider svp a-b=3,5
6a+b=0​


Sagot :

Réponse:

Soit :

a-b=3,5

6a+b=0

Donc : b= -6a et a=3.5+b

Nous cherchons a donc on met -6a a la place de b : a-b=3.5 et on a :

a - (-6a) = 3.5

7a = 3.5

a = 0.5

Pour le b on applique le même principe donc on a :

b= -6(0.5)

b = -3

Donc on a a=0.5 et b=-3 pour :

a-b=3,5

6a+b=0

Nous pouvons vérifier ceci :

a-b= 0.5 - (-3) = 0.5+ 3 = 3.5 donc c'est juste .

6(0.5) + (-3) = 3 -3 = 0 et c'est également juste

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.