Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A(x) = ( x - 2 ) ( x + 1 ) - ( 2x - 5 ) ( x + 1 )
1. A(x) = ( x + 1 ) [ ( x - 2 ) - ( 2x - 5 )]
⇔ A(x) = ( x + 1 ) ( x - 2 - 2x + 5 )
⇔ A(x) = ( x + 1 ) ( -x + 3 )
2. A(x) ≥0
( x + 1 ) ( -x + 3 ) ≥ 0
tableau de signes
x -∞ -1 3 +∞
( x + 1 ) - 0 + +
( -x + 3 ) + + 0 -
A(x) - + -
S = [ -1 ; 3 ]
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.