Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

-7x(-3)=
9x(-5)=
-6×(-4)=
5×(-7)=
42÷(-7)=
25÷-4
-36÷-10
merci beaucoup ​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

-7x(-3)= 21x

9x(-5)= -45x

-6×(-4)= 24x

5×(-7)= -35x

42÷(-7)= -6

25÷-4= -6.25

-36÷-10= +3.6

merci beaucoup ​

bonjour,
-7x(-3)= +21
9x(-5)= -45
-6x(-4)= +24
5x(-7)= -35
42:-4= -10,5
25:-4= -6,25
-36:-10= +3,6
de rien
et aussi - et - ça donne +
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.