Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

2. Comparer l'évolution du nombre de bactéries à 37.5° et à 10°C. Que constate-t-on ?


2 Comparer Lévolution Du Nombre De Bactéries À 375 Et À 10C Que Constateton class=

Sagot :

On constate que les bacteries sont plus faible a 10 degrés

A 37.5°, les bactéries se reproduisent beaucoup plus vite qu'à 10° (5 fois plus au bout de 100 min).

C'est pour cela qu'on conserve les produits fragiles (laitages, charcuterie, viandes...) au réfrigérateur, à 3 ou 5°.

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.