Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

2. Comparer l'évolution du nombre de bactéries à 37.5° et à 10°C. Que constate-t-on ?


2 Comparer Lévolution Du Nombre De Bactéries À 375 Et À 10C Que Constateton class=

Sagot :

On constate que les bacteries sont plus faible a 10 degrés

A 37.5°, les bactéries se reproduisent beaucoup plus vite qu'à 10° (5 fois plus au bout de 100 min).

C'est pour cela qu'on conserve les produits fragiles (laitages, charcuterie, viandes...) au réfrigérateur, à 3 ou 5°.

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.