Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

2. Comparer l'évolution du nombre de bactéries à 37.5° et à 10°C. Que constate-t-on ?

2 Comparer Lévolution Du Nombre De Bactéries À 375 Et À 10C Que Constateton class=

Sagot :

On constate que les bacteries sont plus faible a 10 degrés

A 37.5°, les bactéries se reproduisent beaucoup plus vite qu'à 10° (5 fois plus au bout de 100 min).

C'est pour cela qu'on conserve les produits fragiles (laitages, charcuterie, viandes...) au réfrigérateur, à 3 ou 5°.

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.