Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

2. Comparer l'évolution du nombre de bactéries à 37.5° et à 10°C. Que constate-t-on ?


2 Comparer Lévolution Du Nombre De Bactéries À 375 Et À 10C Que Constateton class=

Sagot :

On constate que les bacteries sont plus faible a 10 degrés

A 37.5°, les bactéries se reproduisent beaucoup plus vite qu'à 10° (5 fois plus au bout de 100 min).

C'est pour cela qu'on conserve les produits fragiles (laitages, charcuterie, viandes...) au réfrigérateur, à 3 ou 5°.

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.