Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
4(x+2)²- 9 =0 => (2x+4 -3)(2x + 4 + 3) = 0 =>(2x-1)(2x+7) = 0 => x = 1/2 ou x = -7/2
4(x+2)² - 9 = - 5 =>4(x+2)² - 4 = 0 => 4[(x+2)² - 1 ] = 0 => (x+2-1)(x+2+1) = 0
(x+1)(x+3) = 0 => x = -1 ou x = -3
Bonne soirée
Explications étape par étape :
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.