Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
3 fois le même raisonnement
a² - b² = (a+b) (a-b)
F = (3 - 2x)² - 4 = (3 - 2x)² - 2²
donc
a = 3-2x
b = 2
on aura donc F = (3 - 2x - 2) (3x - 2x + 2)
F = (-2x + 1) (x + 2)
idem pour G et H
Réponse :
F = (3-2x)^2 - 4
F =(3-2x-4)(3x-2+4)
F = (-2x-1)(3x+2)
G = 121 - (x-7)^2
G =(11-x+7)(11+x-7)
G = (-x+18)(x+4)
H = 16 - (1-3x)^2
H = (4-1+3x)(4+1-3x)
H(3x+3)(-3x+5)
H =3(x+1)(-3x+5)
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.