Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
A = 3 x * 4 + x + ( - x ) * ( - 2 ) + 5 * 4 x
A = 12 x + x + 2 x + 20 x
A = 35 x
B = 5 x ² + ( 3 x - 4 ) + ( 2 x² + 3 ) + 2 x
B = 5 x² + 3 x - 4 + 2 x² + 3 + 2 x
B = 7 x² + 5 x - 1
C = 3 ( 2 x + 1 ) + x ( x - 2 )
C = 6 x + 3 + x² - 2 x
C = x² + 4 x + 3
D = x² ( 2 - x ) - 2 x ( x + 1 )
D = 2 x² - x ³ - 2 x² - 2 x
D = - x ³ - 2 x
Réponse:
Voila pour le C
Explications étape par étape:
Ce que tu as fait est très bien il faut qu apres tu fasse les operations
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.