Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
(-15x²+6x+25-10)+ (9x²-15x-15x+25)
= -15x²+31x -10 + 9x² -30x +25
= -6x² +x +15
pour x = 1, l'expression = 6²+1+15 = 36 +1 +15 = 52
Factorisation
(3x-5)(-5x+2)
(-15x²+6x+25x-10)+(9x²-15x-15x+25)
=-15x²+31x-10+9x²-30x+25
=-6x²+x+15
Apres tu remplace x par 1
-6x²+x+15
= -6(1)²+1+15
=-6+1+15
=10
Factoriser :
(3x-5)[(-5x+2)+(3x-5)]
=(3x-5)(-2x-3)
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.