Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
⊕ Développer et réduire l'expression suivante :
B = (1 - x)(3x - 2)
= 1 * 3x - 1 * 2 - x * 3x - x * 2
= 3x - 2 - 3x² - 2x
= -2 + 5x - 3x²
J'espère que ça va t'aider, bon courage! :))
Réponse :
bonjour,
B = (1 - x)(3x - 2)
on distribue les termes de la premiere parenthese :
= 1 ×3x - 1×2 -x×3x - x×(-2)
= 3x - 2 -3x²+2x
on réduit,
= 5x - 2 -3x²
et on ordonne ( les x au carré avant puis les x puis les nombres )
= -3x²+ 5x - 2
voila:)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.