Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
A= -3+ (1-5) * (-6)
A= -3+ (-4) *(-6)
A= -3+ 24 ( car on fait 6×4)
A= 21
B= 1-2×3+4×(-5)
B= 1- 6+ (-20)
B= (-5)+(-20)
B= -15
J'espère t'avoir aidé !
Salut! Je vais essayer a t'aider! :)
A = -3 + (1-5)*(-6)
A = -3 + (-4) * (-6)
A = -3 + 4 * 6
A = -3 + 24
A = 21
B = 1 - 2*3+4*(-5)
B = 1 - 6 + -20
B = -5 - 20
B = -25
J'espere avoir aide! :)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.