Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour
2 x ( 3 x + 2 ) ( 3 x - 1 ) = 0
Equation produit nul , un des facteurs est nul
soit x = 0
soit x = - 2/3
soit x = 1 /3
Réponse :
Explications étape par étape :
2x ( 3х + 2 ) ( 3х - 1 ) = 0
2x = 0 ou 3x + 2 = 0 ou 3x - 1 = 0
⇔ x = 0 ⇔ 3x = -2 ⇔ 3x = 1
⇔ x = -2/3 ⇔ x = 1/3
S = { -2/3 ; 0 ; 1/3 }
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.