Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Bonsoir
développer et réduire les expressions suivantes
A=6(x+3)+(2x-3)(3x-5)
A = 6x + 18 + 6x^2 - 10x - 9x + 15
A = 6x^2 - 13x + 33
B=(8-3x)(4x+1)-x(x+2)
B = 32x + 8 - 12x^2 - 3x - x^2 - 2x
B = -13x^2 + 27x + 8
C=(8x+1)(8x-1)-(2x+7)au carré
C = (8x)^2 - 1^2 - (4x^2 + 28x + 49)
C = 64x^2 - 1 - 4x^2 - 28x - 49
C = 60x^2 - 28x - 50
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.