Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
a²-b² = (a+b)(a-b)
donc :
(3x-1)²-81 = (3x-1)²-9² = (3x-1+9)(3x-1-9) = (3x+8)(3x-10)
(5x-2)²-16 = (5x-2)²-4² = (5x-2+4)(5x-2-4) = (5x+2)(5x-6)
9-(2x-4)² = 3²-(2x-4)² = (3-(2x-4))(3+(2x-4)) = (3-2x+4)(3+2x-4) = (7-2x)(2x-1)
(8x-9)²-1 = (8x-9)²-1² = (8x-9-1)(8x-9+1) = (8x-10)(8x-8) = 2(4x-5)8(x-1)
= 16(4x-5)(x-1)
(3x-4)²-(5x-1)² = ((3x-4)-(5x-1))((3x-4)+(5x-1)) = (3x-5x-4+1)(3x+5x-4-1)
= (-2x-3)(8x-5)
3x²-1 = (√3x)²-1² = (√3x-1)(√3x+1)
bonjour
A = ( 3 x - 1 - 9 ) ( 3 x - 1 + 9 )
A = ( 3 x - 10 ) ( 3 x + 8 )
B = ( 5 x - 2 - 4 ) ( 5 x - 2 + 4 )
B = ( 5 x - 6 ) ( 5 x + 2 )
C = ( 3 + 2 x - 4 ) ( 3 - 2 x + 4 )
C = ( 2 x - 1 ) ( - 2 x + 7 )
D = ( 8 x - 9 - 1 ) ( 8 x - 9 + 1 )
D = ( 8 x - 10 ) ( 8 x - 8 )
D = 16 ( 4 x - 5 ) ( x - 1 )
E = ( 3 x - 4 + 5 x - 1 ) ( 3 x - 4 - 5 x + 1 )
E = ( 8 x - 5 ) ( - 2 x - 3 )
F = ( √3 x - 1 ) ( √3 x + 1 )
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.