Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
R = 6(2z - 1)(3 - 2)
= (6×2z - 6×1) (3 - 2)
= (12z - 6 )( 3 - 2 )
= 12z×3 -12z×2 -6×3 -6×(-2)
= 36z - 24z - 18 + 12
= 12z - 6
voila :)
Réponse :
Bonjour,
R = 6(2z - 1)(3 - 2)
= [(6 * 2z) - (6 * 1)](3 - 2)
= (12z- 6) (1)
= 12z-6
J'espère que ça va t'aider, bon courage! ☺
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.