Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

bonjour
montre que
[tex](a + b) {}^{2} + (a - b) {}^{2} = 2(a {}^{2} + b {}^{2} )[/tex]
svp et merci​


Sagot :

Réponse:

(a+b)²+(a-b)² = a²+2ab+b² + a² -2ab - b² = a²+a²+b²+b²=2a² + 2b²= 2(a²+b²)

Bonjour

Montrer que :

(a + b)^2 + (a - b)^2 = 2(a^2 + b^2)

= a^2 + 2ab + b^2 + a^2 - 2ab + b^2

= 2a^2 + 2b^2

= 2(a^2 + b^2)

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.