Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
3(7 - 2x) - 5(2x + 1) = 0
21 - 6x - 10x - 5 = 0
-6x - 10x = -21+5
-16x = -16
x = (-16) / (-16)
x = 1
Bonsoir,
Résoudre l'équation:
3(7 - 2x) - 5(2x + 1) = 0.
21-6x-10x-5= 0
-16x+16= 0
-16x= -16
x= -16/-16
x= 1
S= { 1 ]
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.