Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
bonsoir
A = ( 1 - 2 x)² = 1 - 4 x + 4 x²
B ) - 3 x ( x - 2 ) = - 3 x² + 6 x
C ) ( 5 x + 1 ) ( 5 x - 1 ) = 25 x² - 1
D ) ( 3 + 2x )² = 9 + 12 x + 4 x²
A = 5 ( 2 x + 1 )
B = x ( 3 x + 2 )
C = 6 x ( x - 3 )
A (x) = ( 9 x + 2 )² - 49
A = 81 x² + 36 x + 4 - 49 = 81 x² + 36 x - 45
A = ( 9 x + 2 - 7 ) ( 9 x + 2 + 7 ) = ( 9 x - 5 ) ( 9 x + 9 ) = 9 ( 9 x -5 ) ( x - 1 )
A (0) = 2 ² - 49 = 4 - 49 = - 45
( 9 x - 5 ) ( 9 x + 9 ) = 0
x = 5/9 ou - 9/9 = - 1
voilà pour une bonne partie
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.