Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Explications étape par étape:
E= - 8+10y-12y+15y au carré
E= 15y au carré - 2y-8
F= (5x) au carré + 2*5x*2+2 au carré
F= 25x au carré +20x+4
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer et réduire les expressions suivantes :
E = (- 2 - 3y)(4 - 5y)
E = - (2 * 4) + (2 * 5y) - (3y * 4) + (3y * 5y)
E = - 8 + 10y - 12y + 15y²
E = 15y² - 2y - 8
F = (5x + 2)²
F = (5x)² + (2 * 5x * 2) + (2)²
F = 25x² + 20x + 4
Voilà
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.