Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
E = ( 5 x - 2 )² - ( x - 7 ) ( 5 x - 2 )
E = 25 x² - 20 x + 4 - ( 5 x² - 2 x - 35 x + 14 )
E = 25 x² - 20 x + 4 - 5 x² + 37 x - 14
E = 20 x² + 17 x - 10
tu remplaces x par - 1
E = ( 5 x - 2 ) ( 5 x - 2 - x + 7 )
E = ( 5 x - 2 ) ( 4 x + 5 )
= 0 pour x = 2/5 ou - 5/4
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.